Апокалипсис

Олег Геннадиевич
Негромко заухали трубы, и
Ангелы засуетились.
Наполнились улицы трупами,
И в небе ворота открылись.
Земля закатилась поклонами,
Все батюшки срочно покаялись.
Не спрячешься, плять, за иконами,
В праведный день — Апокалипсис!