Рискни

Ника 1
Замрет душа в прекрасном предвкушенье
 Не поцелуя…Не объятий…А любви…
 Замрет сквозь расстояния…в сближении
 Того, что так давно живет внутри
 
Наверное, бежать навстречу счастью
 Прекраснее, чем тосковать и ждать
 Пусть неспокойнее, тревожней и опасней
 Но кто рискнет - не сможет потерять…
 
Рискнет, кто любит, а не тот, кто смелый
 Кто ради счастья на лишения готов…
 Тот и получит поцелуи королевы…
 И не шампанское ОН выпьет, а любовь!