Давай не думай

Ирина Казимирова
Тебе казалось - любишь ты меня,
тебе казалось - у меня другой
И часто, боль в душе своей храня,
ты говорил об этом сам с собой.

Давай не думай, милый, о плохом,
давай друг другу будем доверять!
И целоваться ото всех тайком,
чтобы любовь свою не потерять…