Леди Софа...

Сэр Чинг Ку
Леди Софа...
   как я Вас люблю!
Каждый вечер, балуя, играю.
Вы за это, песню напевая,
Поправляете прическу королю.

Как мне нравятся улыбка и объятья,
Цепкие следочки ноготков.
После ласк Вы, поправляя платье,
Гордо признаете - Ах! Каков!

Разошлись - мне книги и заветы.
Вам - котлетка, рыбка и рубец...
И, конечно, от меня куплеты.
Милый Кисен, славный удалец...