Пустот отзывчивое эхо

Игорь Белкин Странные Вещи
Пустот отзывчивое эхо
нам не помеха,
всё равно мы
разделены и не знакомы;
за переборкой
частят ветра скороговоркой
и выбивает град осенний
подряд два марша на ступенях.

Твой марш -=- крутой и деловитый,
расшитый
строгой канителью,
мой (по твоим словам) бездельем
пропитан
(ты великий критик).

Трещит будильник, эхо гулко
в шкатулке
позабытой брошью
стучит: прости!
А время около шести
и ты не шепчешь: мой хороший!