Надежда

Аккуратова Татьяна
Вы смотрите – как будто с корабля,
Уставшего от суеты портовой,
Поспешно отдающего швартовы...
 А я всё уменьшаюсь...  до ноля.

Вы мною не напились как водой –
Чистейшей. Не наелись – как хлебами.
Нас с Вами встреча не сшибала лбами –
Не в этой жизни. Так быть может – в той...

                08.06.2013 г.