Автопортрет

Евгений Коряков
Что можно кратко  о себе сказать?...
Наверное получится забавно -
ведь парой фраз всего не описать.
Так если только, коротко, о главном:

Художник и поэт.  Из тех немногих,
кто ценит в женщине не только грудь и ноги,
но силу чувств и красоту ума.
И пусть порой от них схожу с ума -
(от тех же стройных, длинных ножек) -
считаю верность в женщинах  дороже!
А остальное в принципе - не важно.
Я рыцарь.  Верный и отважный.
Пусть не злопамятен - мне сладко слово "месть"
Я честен (если честность в мире есть!)...
Ах, да - ещё бездельник и похабник.
И чтоб портрет свой описать вполне -
ещё я сволочь, пьяница и бабник!
Как   много  минусов  во  мне...