День поспел...

Валерий Крайцев
День поспел, вовремя... ясно...
Ветер пел зверем опасным!
Чуть левей,
В сердце бей!
Меня бери, а её не смей!

Дождь шептал разные враки!
Прихоть,шал - дельные страхи...
Острый нож,
Приумолк что ж?
Я весь твой, только это ложь!

Как ходил за небо вволю!
Голод - брат,съели без соли!
Век пугай,
Каркай, лай...
Вдоволь сыт, даже через край!

Мерил века картой краплёной!
Жизнь разошлась, стала гулёной!
С кем бежала?
Эко, жара!
Кормит полдень моей тенью старой!