Я - Дочь Царя!

Алеся Щербач
Я-Дочь Царя,Живого Бога!
Мой Бог всегда рядом со мной!
Когда мне хорошо иль плохо,
Поддержит Он своей рукой!

В дни счастья ,радости,удачи
Благодарю Его за всё,
Отец мой жизнь мне дал,а значит
Ему отдам я в жизни всё!