Ты-дочка Господа Живого...

Алеся Щербач
Ты дочка Господа Живого,
Его цветок,Его принцесса,
Он восхищается тобой,
Ты удивительна,прелестна!

Ты создана Его рукой,
Его прекрасное творенье.
Нет удивительней тебя,
И в этом точно нет сомненья!

Ты так прекрасно создана,
Твои глаза,твой взгляд,улыбка...
И многим ты наделена
Оригинал ты,не ошибка!

Он так прекрасно сотворил,
Своё любимое творенье
И самым лучшим наделил
И в этом тоже нет сомненья!

Ведь сотворить тебя так мог
Один лишь Он,во всей вселенной..
И это наш любимый Бог!
Он самый лучший,драгоценный!

Ты помни о Его любви,
О том,что ты Его творенье!
Он знает все дела твои,
Все твои взлеты и паденья!

Его любовь к тебе верна,
Неизмерима,милосердна..
И чтобы не случилось знай -
Ты та,кто для Него-бесценна!