А мне взлетать намного проще

Ольга Игоревна Смирнова
А мне взлетать намного проще,
Меня ж не держит ни-че-го!..
Я наполняю крылья мощью
Всего со вздоха,
С одного!..
Вздохнула!..
Раз!.. И воспарила!..
И взмыла птицей в небеса!..
~
Ты попроси у Бога силы,
Чтоб вновь поверить в чудеса!..

      

~