Выплеснуть мысль на бумагу

Дормидонт Вениаминович
Выплеснуть мысль на бумагу,
Что б растворилась в строках.
Нечаянным девичьим оком,
Режет и красную влагу

Пьет, наслаждаясь коктейлем
Из ласки, любви и в мгновенье,
Что сплелись под сомненьем
В ненависть, боль и смятенье.

Выпей, занюхай обидой,
Той, что горькой зовется.
Пусть в даль унесется,
Было не правдой, видно.

Выдохни! Ври, что поздно,
Что не собрать по крупицам.
Проще с новой страницы...
... проще с новой, страницы.