Ты в меня не влюбляйся

Дормидонт Вениаминович
Ты в меня не влюбляйся,
Не  живи для надежд.
И меня не пытайся,
Обольстить или меж

Карих глаз просочиться
И внести вновь тепло.
Здесь любовь не случиться,
У меня антидот.

Я укол себе сделал,
Что б не мучила боль.
Я теперь живу смело,
Мое имя покой.