Улицы

Стася Малинкович
В разных концах земного шара.
Проводя вместе вечера.
_

Здорово, когда тебя ждут в Лос-Анджелесе,
Чтобы гулять по улицам,
За руки при этом держась.
И будто мы безумцы,
Вокруг замечать только нас.
Двадцать четыре часа в сутки.
У нас будет наш мир, своеобразный декаданс.

Сделать все, лишь бы не поддаваться
Влиянию конформистов, что вокруг нас.
Разрушая нормы пространства,
Под светом фонаря
Танцевать вальс.