Вера пусть в душе живёт!

Ирина Русина 4
Дождь   слепой,  печаль   разлуки 
Твоё    сердце   в   клочья  рвёт,
Но    не    поддавайся     вьюге -
Вера    пусть   в   душе    живёт!

Грусть   пройдёт, и  свежий ветер
Вновь     поднимет     паруса.
Ты   поверь,   ещё    не   вечер -
Улыбнутся     небеса.

В   дальний   путь   тебя  дорога
Непременно     позовёт.
Потерпи    совсем    немного,
Счастлив   будет  тот,  кто  ждёт.

Зачерпни   в    ладони   звёзды
И    желанье    загадай.
Вновь   начни -  ещё   не  поздно,
А    печаль    зиме    отдай.

Может   быль,  а  может  небыль,
Только  знаю   наперёд,
Лишь    рассвет  коснётся   неба,
Знай,   мечта    тебя   найдёт.

                (08.06.2013)