модник

Ирина Пущаева
Доктор едет, едет,
Сквозь пробки на машине.
Сны на пропофоле
Кошке он везет..
Подремает киса
И, очнувшись быстро,
В зеркале увидит
Льва, а не кота.
Будет кошке лестно,
правда, если честно,
В образе пантеры
Видит кот себя.