жизнь - одной строкой

Бри Ли Ант
Бывает
ляжет
жизнь - одной строкой -
струной ,-
звенящей  аккомпанементом ,
протяжною ,-
продлится -
полосой -
звучанием  момента за моментом .
Нажатием ,
одним ,
На нужный такт -
мячом бейсбольным -
без альтернативность .
"Нет
я бы
сделала - не так !"-
глазами
с неба
говорит наивность .
И ей
в ответ -
дрожанием всех жил :
Да я бы
сам
тут ,что-нибудь исправил .
Но ,
к сожаленью ,
очень мало жил
и был
не в курсе
некоторых правил .