Память

Читари-Мурза
Отношения губят не робкие нежные фразы,
Мысли-вспышки эмоций влюбленных , под полной Луной,
Лжи блестящие в свете софитов алмазы,
А без света- стекляшки , осколки бутылки простой.

Память тоже живет в бесконечном сиянии смысла,
Спектром белого света из темных застенков души,
Нам покажет, что скрыто защитой изысканной мысли,
Только полог из радужных снов убирать не спеши.