СедИны в голову...

Светлана Краснова 5
СедИны в голову... Печальная  пьеса
Ещё не закончилась... просто антракт.
На  каждом ребре  уселось  по бесу,
Болтают ногами, хохочут, свитят!
 Стучат в деревянные колотушки:
«Да сколько той жизни? Была ни была!»
Мычи, не мычи, затыкай уши-
ВЕртятся  чёртовы  вертела.
А если?! А вдруг?! Подстелить бы соломки!
В свободном полёте не зришь высоты
Пока, ты, как кошка,  гуляешь  по кромке
Реальности-крыши...   цепочкой следы...
Опять как в омут! Опять всё сначала!
Опять  зависло над пропастью сердце!
И старость могла... и молодость знала...
А бесы на рёбрах играют скерцо...