Знай, жизнь бывает грубою порой

Юрий Зобнев
Знай, жизнь бывает грубою порой,
Нам дарит часто боль и огорчение,
Её нельзя давно назвать уже игрой,
Она врывается, как ветра дуновение.

Мы тут встречаемся на долгие года,
А так же расстаёмся безвозвратно.
Любовь свою нам дарит навсегда,
И вроде б всё и всем уже понятно.

Я точно знаю, расставанье, это боль,
Прощай, оно как выстрел в спину.
Но мы совсем не выбираем эту роль,
А попадаем, словно муха, в паутину.

Она заставит нас крутиться, как волчок,
И слёзы лить в холодную подушку.
А жизнь готовит новый нам толчок,
И каждый раз подсунет нам игрушку.