целую

Инна Орлецкая
...распуши мои длинные волосы негой и дай напиться
сердцу мятной свежести лета любимых глаз...
я целую...целую неистово впадинки и ключицы,
слыша, как оттеняет воздух дождливый джаз.
...эта буря сильнее губит души наши, чем все другие...
эти ночи короче на час из всех миров...
эти жаркие губы нужнее...нежнее, чем бархат лилий...
я целую сладко с ладоней твою любовь...