Прогони прочь свои сомненья...

Анна Елецкова
Прогони прочь свои сомненья,
К себе ближе меня подпусти.
Я сгораю от нетерпенья,
Когда сможешь минутку найти,
Чтоб я взглядом к тебе прикоснулась,
Рассказала про чувства свои.
Чтоб в тебе наконец-то проснулась
Искра яркая чистой любви.