Участник 3. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
Пойдём туда! Там, кажется, они.
Вон две фигуры в поле буерачном.
Картошку полют... Загорают, блин...
А мы с детьми таскайся! Равнозначно?

(За заплаткой - маленькие детки)