Не раздражайся и не грусти

Евгения Мальцева Красноярск
Не раздражайся и не грусти.
Да, я – другая. Не такая, как ты.

Оставь эти споры и битвы напрасные.
Приди к радости того, что мы разные!

08.01.2004