Боксерское

Олег Геннадиевич
В кровь изошла переносица,
Глаз расцветает узором,
Все на противника косится,
Стынет во взоре позором.
Стыдно — в мозгу мысль проносится,
В сердце стучит, в душу лезет —
Будет теперь горбоносица
Пару неделек в протезе.
К новому бою сойдет с лица:
Надо держать было тройку.
Будет уроком бессонница
За неудачную стойку.