экспромт

Олег Геннадиевич
О чем писать, да ни о чем.
Что может быть экспромта проще?
Рубить слова тупым мечом,
В них смысл по любому тоньше.
Здесь можно даже иногда,
Глаголы рифмовать с глаголом.
Ведь только в нем ты никогда
Не прослывешь, брат, ****оболом.........