И чтоб счастье волной обожгло

Иси До Ра
Отклик на «Счастье, свались на меня!» (Солнце Моё)
http://www.stihi.ru/2013/06/04/5075

а мне бы...
В руки.
В сердце.
В душу.
И неверием чтоб не испортить...

Счастье, свались на меня!

********
Как же трепетно и невесомо...
Сила мысли, Дыхания ВДОХ...
А за ним и желанный ВЫДОХ,
И чтоб СЧАСТЬЕ волной обожгло...

Сны, фантазии, ожидания,
Пусть останутся во вчера...
ЗАВТРА ДЕНЬ обещает СЧАСТЬЕ!!!
Да исполнится ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!

ВЕРЬ! НАДЕЙСЯ и ЛЮБИ!!!
Не позволяй неверию,
Тебя с Пути к нему свернуть,
Все подвергать сомнению...

Нить ожидания ослабь,
Позволь произойти ты ЧУДУ
Внезапно ОЗАРЕНИЕ будет,
Зажгутся ИСКОРКИ в глазах!
8.06.2013


Внезапно, бушующее море счастья
Однажды вдруг свалится на меня
И задохнусь от нежности объятий
От близости, оковы все падут...

И расступится мгла, уступит СЧАСТЬЮ
Блаженством все заполонит,
И ожидания все оставит позади
ЛЮБОВЬ ЛИЛОВЫМ окутает плащом!!!

Прислушиваюсь к резонансу в сердце
Там ЛИЛА разлилась и Благодать
Там БОГ и ТЫ живешь во мне...
И нет важнее ничего этого КРУГА!

12:21 08.01.2015