Участник 4. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
К морю

- А море здесь не очень далеко -
Пешочком максимум 15 километров.
За пустырём найти его легко,
Такое не укроется в секрете.

Пройдёшь пустырь, деревню и овраг,
По речке проплывёшь чуть-чуть на лодке.
А можно и без лодки - только так
Теченьем вынесет не хуже, чем моторка.

На море с аквалангом в самый раз!
Хотя, речушка тащит много ила.
Там мой друган Петюня - водолаз,
Вылавливает, что само приплыло.

Ты, если что, ссылайся на меня,
Он одолжит костюмчик водолазный.
А с аквалангом там вообще – фигня!
Чтоб не тащить, избавься лучше сразу!


 (Под заплаткой скрыт акваланг)