Свидание с Венецией...

Настя Романова 3
Вплетаю нить в замысловатые узоры,
В дворцов ажурных заколдованную вязь
И в этих кружевах - "Венеции просторы"
Навеки с городом не оборву я связь...

Как дымка над водой, легко и грациозно
Вдоль берегов немых Венеция скользит.
И гондольер ей о любви вполне серьезно 
Поет, как в женщину влюбившийся пиит.

Каналы вьются всюду тонкой паутиной
И отражаются в слезах плененных глаз...
Мне эта вязью сотворенная картина
Напомнит грустную Венецию не раз...
 

Собственная фоторабота.