Лето с синими глазами...

Юля Куропата
  На заре проснулось солнце...
  Приласкало  тихо  розы...
  В золотых ромашки кольцах,
  Утирают ивы  слёзы...

  Вместе с первыми лучами
  В речку  падает  янтарь...
  Лето  с синими  глазами
  Свой  открыло  календарь...
 
   Кисти в руки - и  рисует
  Музу  в платье из цветов.
  Страстно  девушка танцует,
  Никаких не надо  слов...

  Разбросала  землянику
  На поляне  среди трав...
  Прикоснулась  к ежевике,
  Ароматы  все  смешав...


  Рецензия на «Лето с синими глазами...» (Юля Куропата)

Лето с синими глазами,
Словно сказка среди снов,
Разбросала нам руками,
Ягод скатерти дворцов.

Землянику на поляне,
Мелочь сладкую у трав,
Ежевику, что в тумане,
Среди рощи и дубрав.
------------------------- 

Геннадий Смирнов 2   11.06.2013 15:21