Самолет

Юлия Деген
Протянув одну руку к небу, другую к земле -
Я дрожу между ними, и звук - то высокий, то низкий - во мне.
Я как будто струна, что тихонько от ветра поет,

Или как повернувшийся вбок самолет, 
             Уходящий в крутое пике,
                чертит линию краем крыла,
Я тянусь.
Я в падении.

Или жизнь - это только полет,
А до этого и не жила?