Человек - чело и век

Владимир Давыденко Новосибирск
Человек – чело и век
Ну а если человечность
То тогда – Дорога в Вечность

Прозревая Небесами
Человечностью Лучами
Бог Творит Благое Поле
Созиданьем Общей Воли

Расступаются Миры
Видя Чистые Плоды
Возлияния Творящих
Мир несущих царству спящих

                ***