Так остаются одни

Анна Апт
Деревянные перила,
мрак, вода и суета.
Я бегу, но я забыла
от чего я так, куда.
Воздух, мокрые дома,
дождь, автобус, дикий смех.
Увлажняются глаза,
прислоняюсь к бахроме.
Устала. Хронический страх,
голод, нервы, ищу ключи.
Это не одиночество, так...
остаются одни.