Эволюционный заградотряд ОНФ

Евгений Шнуровский
Что такое ОНФ -
Административный блеф?
Очень уж на то похоже -
Те же всё слова и рожи:
  Так же Путина поют,
  Так же Путину сосут...
  В чём от едросни отличье -
  Только новое обличье?!
Ненадолго это всё:
Гибельно "ни то, ни сё"
На пороге новой смуты -
Тут бессильны "пальцы гнуты",
  Тут реально нужно бить -
  Смену курса продавить,
  А не только петь красиво
  Об опасности обрыва!
Кто ворьё раздавит в фарш?
Эволюционный Марш!
Только он навяжет власти
Правду всю, а не отчасти!
  Без него Народный Фронт
  Превратится в пошлый понт:
  Кто-то должен быть протестным -
  Независимым и честным!
А не то низов протест
На стране поставит крест -
Отморозки оседлают
Всех и вся, кто власть ругают...
  Эволюционный Кнут -
  Без него Кремлю капут!
  Да, и больно, и обидно,
  Но - уже край бездны видно!!!