пред тобой

Осерая
О, милый мир,
Я раздвигаю ноги пред тобой!
Имей меня,
Как ни один мужчина не сумел.
Пусть миллиарды дыр
Ты отвергал всегда с лихвой,
Еби меня!!!
И это будет мой удел.

О, старый мир,
Я раскрываю душу пред тобой!
Люби меня,
Как не смогла родная мать.
Ты мой Кумир!
Я для тебя всего лишь крошечный изгой.
Ударь меня!!!
Я научусь не подражать.

.....................

Мой мир,
Теперь владею и тобой.
Легко ли
После новой оплеухи?!
Всего лишь мир
Я отправляю на убой...
Ну, не реви!

Я не обижу даже мухи.