Моя гитара

Токарев Виктор
Слова - Валерий и Виктор Токаревы
музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Спутница моих дорог!
Спутница моих тревог!-
Гитара...моя гитара!
Не предашь ты...-никогда!
Ты со мною...-навсегда!-
Гитара,- моя гитара!

припев

Пой, гитара, -пой!...
В унисон...со мной!
Груз сними... с души моей...усталой!
Нежною струной
Сердце успокой!-
В жизни этой...радости...-так мало!-
-Моя гитара!

2
Я скиталец...и поэт-
Много...много...много лет!-
Гитара...моя гитара!-
Все...-что жизнь... подарит нам-
Мы разделим... пополам!
Гитара...-моя гитара!

припев

3
В листопад...и снегопад
Песни над землей летят!-
Гитара!...Моя гитара!
Нам невзгоды- нипочем!...-
Потому, что...мы- вдвоем-
Гитара...-моя гитара!

припев

Пой, гитара, -пой!...
В унисон...со мной!
Груз сними... с души моей...усталой!
Нежною струной
Сердце успокой!-
В жизни этой...радости...-так мало!-

Пой, гитара, -пой!...
В унисон...со мной!
Груз сними... с души моей...усталой!
Золотой струной
Сердце успокой!-
В жизни этой...радости...-так мало!-
Моя гитара!


Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO

Альбом "МОНТЕ-КРИСТО" 2012 год.