Недоумение

Евгения Мальцева Красноярск
Не понять всё тебе,
за что я люблю белый снег
и почему в наш беспокойный век
так блаженно любуюсь серым осенним дождём…
Недоумение на мрачном лице твоём…
Недоуменье и на светлом моём…

23.03.1988