Вроде бы

Татьяна Авантюра Сафина
В бокале колышится топливо.
Печально смотрю кино.
Вроде бы хорошо. Вроде бы ...
Но все же иду на дно.
Я воспорю, обязательно.
дифферамбы рассвету спою.
Вроде бы хорошо. Вроде бы.
Тепло же стремится к нулю.