Остров

Токарев Виктор
Слова - Betty-Виктор Токарев
Музыка-вокал - Виктор Токарев

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO
1
Я пройду мимо Вас...
Не прощаясь, исчезну...
Не скажу ничего-,
С головой брошусь в бездну!
Нелегко разлюбить...
И забыть всё непросто!
Где-то смыло волной...
Где-то смыло волной-
Наш таинственный остров!

2
Где мы были вдвоём
Среди призрачной ночи...
Нам светила луна!
И любили мы очень!
Только несколько фраз
Нам гитара напела...
Только несколько слов,
Только несколько слов!
Я сказал Вам несмело...

припев:

О море, море!
Синие дали!
Там мы любили...
Там мы бродили..
Там мы мечтали!
Волны нам тайны
Свои доверяли!
Мы своё счастье...
И свою радость
От них не скрывали!

3
Мы смотрели в глаза...
Понимая друг друга!
Нас кружила тогда
Неба звёздная вьюга!
А теперь мы не те -
Я... другой... Вы другая!
Затерялись ключи-,
Затерялись ключи...
От вчерашнего рая!

4
Мы чужие совсем!
И уже мы не пара...
И теперь навсегда
Замолчала гитара!
Кто нам песню споёт
О любви недопетой?!
Кто вернет нам мечту?
Кто вернет нам прибой..
И ушедшее лето?!

О море... море!
Синие дали…
Там мы любили!
Там мы бродили!
Там мы мечтали!
Волны нам тайны
Свои доверяли...
Мы своё счастье...
И свою радость...
От них не скрывали!

5
Я пройду мимо Вас!
Не прощаясь... исчезну!
Не скажу ничего-
С головой брошусь в бездну...
Вы посмотрите вниз...
Может, вздрогните просто…
Может, вспомните вдруг!
Может, вспомните вдруг...
Наш таинственный остров!

припев:

О море... море!
Ветер и скалы!
О, сколько боли...
О, сколько грусти...
Сколько печали..
Сердце тоскует!
Сердце рыдает!
Это, наверно...
Это, наверно...
Любовь умирает!