Глаза цвета моря

Токарев Виктор
слова-музыка-вокал: Виктор Токарев


1
Не зови меня...я к тебе не вернусь...
Не ищи меня в сигаретном дыму.
Потерять тебя я уже не боюсь...
Мне, наверное, лучше быть одному.

И корабликом белым я уплыву,
Ранью утренней в бледно-синюю даль...
Все приснилось мне...или все наяву?..
Но отцвел уже в моем сердце миндаль!

припев:

У тебя, как у моря, голубые глаза!
И они, для меня, нераскрытая тайна...
А у Черного моря, вновь скатилась слеза,-
Значит в море вода, так горька не случайно!

2
В песне моря я, позабыл все слова
И волна теперь не подскажет мне их...
Ты, наверное, лишь снежинкой была...
И растаяла на ресницах моих.

Одинокая в небе светит луна,
Тихо плещется рядом сонный прибой...
И порвалась, вдруг, на гитаре струна
И не бредим мы, уже Вечной весной...

3
Здесь, влюбленные, проводили мы дни,
Ночи звездные, знаю, были для нас...
Возвращаются, в порт всегда корабли...
Но прощание-это боль всякий раз.

И корабликом белым, я растворюсь,-
Словно облако, в бледно-синей дали...
Только знаю я, что уже не вернусь...
Мы, любовь свою, уберечь не смогли!

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO