А мне совсем не больно...

Никита Петреев
А мне совсем не больно.
Не больно видеть новый путь,
И без тебя теперь уснуть
Совсем душе не больно.
Не больно знать, что есть другой,
Живёт что он теперь тобой.
Отныне мне не больно.

А знаешь, я доволен.
Отныне быть свободным вновь,
Терпеть твою же нелюбовь…
Наверно, я доволен.
Доволен, послан быть тобой,
И видеть дом совсем пустой.
Поверь мне, я доволен.

Один шанс упустил я…
Признать тебя своей женой,
Возможность быть с тобой одной
Наверно упустил я.
Твою любовь держать в душе
И боль терпеть не смог уже.
Тогда и отпустил я.

Однако, мне не больно.
Хоть стал отчаяньем объят,
Изменой был совсем помят
Поверь же, мне не больно.
Но вспоминая о тебе,
Одним оставшись на Земле,
Страдаю. Как же больно…