Дембеля

Токарев Виктор
1
Здравствуй, Осень,-рыжая девчонка,
Золотая, милая пора...
Спутал листья, ветер, паутиной тонкой...
До свиданья, долгое "вчера"!

Здравствуй, Осень и братишка, Дембель!
Здравствуй, моей жизни, Новый день!
Скоро буду дома...где давно я небыл
И сниму свой форменный ремень.

припев:

В поездах дембеля, в поездах дембеля,
Под гитары поют....
В поездах дембеля, в поездах дембеля
Водку горькую пьют...

А у них ордена, а у них ордена,
Алым цветом горят!
Дембель едет домой, к своей мамке родной...
А колеса стучат!

2
Мы, два года Родине, отдали!
А матросы...-три на кораблях!
Осветилась темень ночи, на вокзале
Звездами солдатских медных блях...

3
Сердце все никак не успокою...-
Так стучит, как будто автомат...
А в окне вагона, машет нам рукою,
Молодой и бравый лейтенант...


слова: Виктор и Валерий Токаревы
музыка-вокал: Виктор Токарев

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO
2011 год.