Участник 5. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
А весна досталась нынче -
Ливень хлыщет целый день.
И дороги не отыщешь -
Вот такая дребедень.

К нам домой лесные братцы
Прискакали на крыльцо,
И, как Дед Мазай, мы зайцев
С другом тащим в тот лесок.


(под заплатами - зайцы)