Участник 6. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
Динамо

Подруга значит? Да, сказала б прямо,
Что хочет развести, и подшутить.
А ты от этой станции «Динамо»
В деревне ночью будешь, может быть.

За семь часов цветы твои завянут,
Да, впустит ли в потёмках на порог?
Решит, что ты бродяга или пьяный,
Порвёт собака – у неё бульдог.

Скажу я честно – ты уже не первый,
Так, может, не испытывать судьбу?
Не тратить понапрасну деньги, нервы,
Что всех динамит, светится на лбу.

Пока не поздно, торопись на поезд,
А значит, поворачивай назад.
«Динамо»- тут в названии угроза,
Попался, парень - сам и виноват!


*Под заплаткой букет цветов