Смятенье..

Ирина Никифорова
Пересеченье  ста дорог –
Путь  до причала.
А мне  шагнуть бы за порог
Свой  - для начала.

Тобою  манит горизонт,
Но ты ль спасенье?
Порой защитой только зонт
От потрясений.

Смятеньем всё заволокло:
Порыв твой ясен.
С ответом  веткою в стекло
Стучится ясень.





Коллаж моей дочери Надюши