Неспешен ход космических часов...

Юлиана -Ирина Нужа
Неспешен ход космических часов,
век человеческий, напротив, быстротечен...
Освободиься стоит от кармических оков,
чтоб проложить дорогу в вечность,
Чтобы Душа служить могла ,
как ей положено извечно,
чтоб человек возобладал
над тем, что называется беспечность.
               
                27.05.2013 г.