Безразличие

Анна Милославская-Сущенко
Как много в мире безразличия,
Что убивает в нас людей.
Пускай и сердце есть в наличии –
Мы всё же снега холодней.

Как темен мир, до неприличия,
До мозга костного, друзья...
Пусть сердце вам в любых обличиях
Покажет, что так жить нельзя!