День, который настанет

Радуница
Не плач, мой Ангел, я с тобою
Ведь эту ночь обнял рассвет
Я буду сердцем и душою
Не плач, мой Ангел, боли нет

Склонилось Небо близко, низко
Тебя погладив по щеке
Мой каждый день тобой пронизан
Не плач, мой Ангел, ты - мой свет

Я знаю - трудно, знаю - больно,
Но знаю я, что будет день
В который счастья будет много
Среди сомнений падших стен

Не плач, мой Ангел, я с тобою...