Совсем не его дети...

Нэнси Рэд
Я помню на наших полях
Россыпью пестрой
Цветы
Красные...желтые...да лиловые
И ни капли дождя
Над колосящимся космосом
И ни капли пощады
 
Когда соберешься уходить
Прочь
Из рая
Помни
Насколько безжалостным
Бог бывает

...Или то вовсе
Не Бог...

Ты тоже не знаешь
Когда доведется смеяться
Последний раз
И нет подозрений
Что то, чем сегодня живешь
Превратится
В худшее
Из сновидений

Когда соберешься
Уходить
Прочь
Из рая
Помни
Каким безразличным
Вглядом
Бог провожает
Своих детей

...Хотя может  быть
Это вовсе не Бог
Быть может мы совсем
Не его дети...