Замок на песке

Галина Рекова
Я выстроила замок на песке -
   На  нежном слове, взгляде, на улыбке...
Фундамент оказался очень зыбким -
   И ищет путь слезинка на щеке.

На миг одна - все мысли о тебе...
   Рассудок не даёт поверить чуду,
А Сердце стонет: "Как же я забуду?"
   И предается вновь своей мечте.




                1994 г.